Об открытии офиса UITP-Kazakhstan объявили на международном форуме «AstanaInvest 2015»

0
333

Офис UITP-Kazakhstan будет открыт в Астане.

Это значит что столица вступила в ряды стран, где развитию и совершенствованию городского общественного транспорта уделяется приоритетное внимание.

Данный договор был подписан Председателем правления ТОО «Астана LRT» Талгатом Арданом и заместителем Первого секретаря Международного союза общественного транспорта (UITP) Мохамедом Мезгани. Открытие официального офиса Союза позволит получить доступ к мировой практике и выстроить диалог с международными экспертами в области городского общественного транспорта.

Кроме того, на форуме состоялась презентация пяти транспортных проектов ТОО «Астана LRT». Это служба городского такси, школьные перевозки, форма одежды и техническое решение для сотрудников Службы транспортного контроля, а так же второй этап проекта Citybus – комфортабельные автобусы IVECOUrbanway, оснащенные системой электронной оплаты проезда.

В ходе организованного пресс-тура для представителей СМИ и блогеров, были продемонстрированы все потенциальные проекты Управляющей транспортной компании ASTRA, которые будут осуществляться в 2016 году за счет инвестиционных средств.

Во второй день форума состоялась панельная сессия на тему «Муниципальный транспорт», где около десяти экспертов международного уровня поделились знаниями и опытом других стран по внедрению новых технологий в области городского транспорта. Это руководители компаний Systra, BureauVeritas, Swarco AG, Iveco, PwC и международный союз общественного транспорта (UITP).

Заключительный день форума «AstanaInvest 2015» завершился обучающими семинарами транспортных гуру из Италии и Москвы по теме транспортного планирования и системы парковочного пространства.

Источник: http://www.zakon.kz/

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ