«КазМунайГаз» продает паркинги в элитном ЖК и квартиру в столице

0
192

АО «КазМунайГаз» выставит на аукцион 7 паркингов и квартиру в Астане, передает корреспондент со ссылкой на сайт АО НК «КазМунайГаз».

«АО НК «КазМунайГаз» проводит повторный аукцион по продаже семи паркингов, расположенных по адресу: Астана, улица Кабанбай батыра, ЖК «Триумф Астана», — говорится в сообщении компании.

Также на торги будет выставлена квартира площадью 93,7 квадратных метров, расположенная по проспекту Богенбая. Общая стартовая стоимость 7 паркингов составляет 12 миллионов 726 тысяч тенге, а квартиры — 16 миллионов 885 тысяч тенге. Как отмечается, аукцион будет проводиться по голландскому методу. Он состоится 17 декабря этого года.

Напомним, что ранее в ФНБ «Самрук-Казына», куда входит КМГ, заявляли о продаже непрофильных активов. «Есть объекты, в свое время приобретенные квартиры или построенные квартиры, или там какие-то дворцы (очевидно речь идет о Дворцах спорта — Прим.автора), санатории, вот от этого всего мы избавляемся. Мы планируем, что к концу 2015 года вообще никаких непрофильных активов и объектов в составе наших компаний не будет», — сказал ранее управляющий директор фонда Нурлан Рахметов.

 

Источник: http://tengrinews.kz

 

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ