Максат Усенов снова совершил ДТП в Алматы

0
209

В Алматы с участием Максата Усенова, который в прошлом году совершил страшную аварию, произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, сообщили NUR.KZ  в пресс-службе ДВД Алматы.

Данное ДТП имело место сегодня в 08.40 минут на улице Гагарина, южнее улицы Байкадамова.

«Автомашина марки «Мерседес», которой управлял гражданин Усенов, следуя на юг, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомашиной марки «Тойота Рав-4″, что следовала в попутном направлении и собиралась было совершить левый поворот в установленном для того месте», — говорится в сообщении полиции. 

По данным ДВД, в результате аварии пострадала водитель «Тойоты» — 38-летняя женщина. С травмой головы она была доставлены в 7-ую ГКБ.

В настоящее время гражданин Усенов сопровожден патрульным экипажем на медицинское освидетельствование, уточнили в пресс-службе.

Полиция приступила к расследованию, в рамках которого будут установлены обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, ДТП с участием Максата Усенова произошло в Алматы 1 декабря 2013 года на пересечении улиц Кабанбай батыра и Масанчи. В результате наезда 23-летний Мурат Карабалин скончался на месте от повреждения внутренних органов.

4 февраля решением специализированного межрайонного административного суда города Алматы Максат Усенов был арестован на 45 суток. 14 февраля суд привлек Усенова к административной ответственности в виде штрафа в 15 МРП (27780 тенге) и лишил водительских прав сроком на один год.

После скандала отец виновника аварии — Кажымурат Усенов был вынужден покинуть пост директора департамента нацкомпании EXPO-2017.

Источник: NUR.KZ

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ