Вопрос единой валюты в ЕАЭС на повестке дня не стоит – Назарбаев

2
11807

Вопрос создания в Евразийском экономическом сообществе единой валюты не стоит в повестке дня, не надо этого бояться, сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

«Мы зависимы от российского рубля, потому что Россия наш торговый партнер. Что касается Евразийского экономического союза, то я об этом говорил еще с 90-ых годов. После распада союза мы были в еще худшем положении. Не было денег для заработной платы, тогда еще не было тенге. До этого была одна единая валюта, но сейчас такой вопрос на повестке дня не стоит. Ничего боятся не надо», — сказал Назарбаев.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если и дальше будут валюты мира прогибаться перед $-Сша то все страны Мира испытают участь Амина Хусейна Арафата Каддафи Народам постсоветского пространства не жалко коммуно-предателей СССР!

  2. Самая главная наша независимость. Россияне ради статуса великой державы, когда у них кризис разногласия с США и Западом, на все трудности относится с терпением. Молодцы! И уважение Вам, патриоты своей страны. А мы Казахстанцы когда у нас экономические трудности мы тоже терпим не хуже россиян. У нас Казахстан не стремится достичь статус великой державы. У нас другие задачи, сохранить нашу независимость. Ради этого мы готовы на все. Самое отрадное для нас патриотизм народа Казахстана. Когда Россия защищает свои интересы русских поддерживают все народы России; татары, башкиры, чеченцы, буряты. Респект Вам ребята. У нас тоже так же, если возникает какая то опасность на независимость Казахстана, нас поддерживают вес народ Казахстана, а не только казахи. Спасибо Вам за это братья; татары, русские, украинцы, узбеки и все другие соотечественники. Вы все поддерживали все эти годы нас и не оглядываясь на Россию, Украину, Узбекистан, Германию, Корею и на другие страны. Респект Вам и уважение. Казахстан будет независимым, процветающим и вечным свободным страной на просторах Евразии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ