Верблюд из Кызылординской области предсказал итоги президентских выборов в США

0
511

По мнению жвачного животного, победить должен Дональд Трамп.

Эту невероятную историю поведал житель Кызылорды Бекнур Бозжигитов. По его словам, он с друзьями приехал к родственникам в Жалагашский район, передает «Экспресс К«.
Хозяева поведали гостям, что у них есть белый верблюд, обладающий необычным даром. И тут-то парням пришла в голову идея узнать у двугорбого оракула, кто выиграет президентские выборы в США. В конце концов, чем верблюд хуже осьминога Пауля, угадавшего результаты всех матчей на чемпионате мира по футболу в 2010 году?
– Я открыл в телефоне изображение Дональда Трампа, а мой друг – снимок Хиллари Клинтон на своей «трубе», – говорит мужчина. – И мы начали подзывать к себе животное, предлагая ему сахар. Верблюд сначала было шагнул к моему другу, но потом вдруг передумал и двинулся ко мне. Мне лично Трамп импонирует. Ведь перед боем Геннадия Головкина с Давидом Лемье в США миллиардер зашел к нашему боксеру в раздевалку, чтобы поздороваться.
Впрочем, до выборов в США еще далеко – они состоятся 8 ноября этого года. Кандидатам на высший пост еще нужно выиграть внутрипартийные праймериз. Хилари Клинтон наступает на пятки сенатор Берни Сандерс, выступающий за скандинавскую модель социализма, а Дональду Трампу и вовсе нужно обойти с десяток популярных претендентов. Среди них губернатор Флориды – представитель династии политиков Джеб Буш и губернатор Техаса с кубинскими корнями Тед Круз. Меж тем на последних праймериз в штате Нью-Гемпшир лидером среди демократов стал Берни Сандерс, а среди республиканцев – Дональд Трамп.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ