Мисс Астана-2016 стала 18-летняя Ельназ Нурсеитова

0
222

Победа в финале принесла возможность самой красивой девушке столицы принять участие в Национальном конкурсе «Мисс Казахстан».

Гран-при конкурса красоты «Мисс Астана-2016» удостоилась18-летняя Ельназ Нурсеитова.
«Для меня это большая ответственность — представлять Астану в финале мисс Казахстана. Я счастлива!» — сказала Ельназ Нурсеитова. «Мы долго совещались, но я честно вам признаюсь, что поставила галочку каждой из вас, но конкурс есть конкурс», — отметила в свою очередь председатель жюри Загипа Балиева. «Сегодня чудесный вечер, сегодня праздник красоты, на этой сцене самые красивые девушки и каждая из вас заслуживает быть лучшей. Каждая из вас — гордость семьи. И кто бы не занял первое место, каждая из вас победительница», — отметила Балиева. 1-й вице-мисс стала 18-летняя Бегайым Жорабекова, выступавшая под номером 12. Поздравил ее Олимпийский чемпионСерик Сапиев.
«Это конкурс, это соревнование, есть те, кто проиграл и кто выиграл, но я желаю вам удачи. Это всего лишь конкурс», — поздравил Сапиев.
2-й вице-мисс признана 19-летняя Екатерина Подгородецкая. Ее поздравил популярный казахстанский певец Али Окапов. 3-й вице-мисс конкурса красоты стала 19-летняя Бибинур Есимова, выступавшая под номером 17.
Стоит отметить, что за звание первой красавицы Астаны боролись 20 представительниц различных учебных заведений столицы. Для того, чтобы пройти в финал им предстояло пройти кастинг из 100 участниц. Как признаются девушки, к финалу они готовились целый месяц. Работали с командой хореографов, стилистов и визажистов. Было очень сложно справиться с нервами, однако, в финале все рассеялось, рассказывают они.
«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы, поэтому никогда нельзя сдаваться», — отмечает 18-летняя участница Бегайым Жорабекова.
«Самое главное, — навести порядок в душе. Соблюдать три НЕ: не жаловаться, не обвинять и не оправдываться», — отмечает другая конкурсантка Анастасия Шмыкова. «Все победы начинаются с победы над самим собой», — уверена самая взрослая участница конкурса, 23-летняя Анна Гришина.
Финал был ярким и фееричным. Лазерное шоу, красивые наряды девушек, зажигательная и модная музыка, танцы — все в этот вечер было особенным. Украсили праздничную обстановку звёзды казахстанской эстрады. Среди них Али Окапов, Карина Каренина и другие. Для многих зрителей танцевальный выход участниц стал сюрпризом.
Девушки исполнили зажигательные танцы и подняли настроение публики. Далее по традиции конкурсантки презентовали свои деловые и национальные костюмы и приняли участие в дефиле в вечерних платьях.
К слову, призовой фонд конкурса в этом году составил 1 млн. тенге.
Стоит отметить, что конкурсантка под номером 15 Ельназ Нурсеитова была удостоена 5 номинациями, в том числе от спонсоров «Мисс якутские бриллианты» и «Мисс фотомодель». Напомним, в прошлом году победительницей конкурса красоты «Мисс Астана» стала 21- летняя Камила Темирова. Она попала в пятерку финалисток «Мисс Казахстан».
1 2 3 4 5

Источник: www.inform.kz

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ