Команда Головкина прокомментировала информацию об «отказе» от боя в июне

0
76

Менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Олег Герман в интервью корреспонденту прокомментировал ход переговоров о возможном бое GGG в июне в Астане.

Представитель Головкина попросил болельщиков и боксерскую общественность доверять только официальной информации. Он отметил, что переговоры — это всегда закрытый процесс.

«Если нет никакой официальной информации, то это не значит, что ничего не делается. Процесс переговоров со стороны нашей команды — это всегда закрытый процесс, и он идет буквально каждый день.

Честно говоря, удивительно, откуда у вас столько «новостей» о Головкине, если до сих пор не было никаких официальных заявлений. И если можно понять боксеров, которые высказываются о следующих потенциальных боях и соперниках, то всех остальных людей понять сложно. Та же Федерация профессионального бокса пусть занимается организацией конвенции WBC, раз уж взялась за нее, тем более, это действительно большое событие. Но даже оно никак не связано с боем Геннадия.

Давайте каждый будет заниматься своим делом. Если вы не вовлечены в организацию боя или переговоров, то не стоит о нем говорить, а тем более строить догадки, чего хочет или не хочет Головкин, что он должен или не должен делать. Болельщиков же, напротив, хочу поблагодарить за поддержку. Мы обязательно сами объявим, как появятся новости», — заявил Герман.

Ранее сообщалось, что Головкин может провести бой в июне в Астане в рамках мировой выставки EXPО-2017. Напомним, что 11 апреля журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на многочисленные источники, сообщил, что Головкин пропустит июньский бой, чтобы сосредоточиться на сентябрьском противостоянии с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

Источник: www.vesti.kz

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ