На месте обрушения трубы на ТЭЦ Кызылорды обнаружено тело рабочего

0
43

Сегодня в 3 часа 45 минут кинологическим расчетом Южного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда обнаружено и извлечено из-под завалов тело второго рабочего, проводившего работы по демонтажу дымовой трубы на ТЭЦ Кызылорды.

Об этом сообщил Руслан Иманкулов, официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан.

1

Как сообщалось ранее, 14 мая 2017 года в 19.00 на территории Кызылординской ТЭЦ в городе Кызылорда, при проведении работ по демонтажу дымовой трубы произошло ее обрушение на 2-х рабочих ТОО «Алтын ЛТД».

2

Один из рабочих был госпитализирован в областной медицинский центр, второй рабочий остался под обрушением, были проведены спасательные работы, в которых задействовали сотрудников и технику опергруппы ДЧС Кызылординской области, Южного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда, Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Кызылординской области — порядка 60 человек спасателей, более десяти единиц техники и два кинологических расчета.

3

4

Источник: www.inform.kz

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ