Задержанный в Сингапуре казахстанец приехал из Германии

1
170

Задержанный в Сингапуре казахстанец приехал из Германии. Об этом корреспондент сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Казахстана.

«По информации Посольства Казахстана в Сингапуре, 9 октября 2013 года в Сингапуре был задержан гражданин Казахстана Кирилл Вариченко, который на протяжении уже нескольких лет проживает в Германии», — говорится в сообщении.

На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Как стало известно сотрудникам Посольства, 7 октября в районе Гейланг была ограблена местная жительница, а 9 октября, по описанию пострадавшей, патрульная полиция задержала Вариченко.

В МИД РК отметили, что посольство Казахстана принимает все необходимые меры по оказанию консульско-правовой помощи Вариченко. «Диппредставительство Казахстана также находится в контакте с родственниками задержанного и держит данный вопрос на контроле», -заверили в пресс-службе.

Источник: http://tengrinews.kz/

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Убедительно прошу убрать из архива статью о Кирилле Вариченко. Он давно освобожден без предъявления обвинения и без наказания, сразу после расследования.Он работает и этот материал очень мешает ему в устройстве нормальной жизни.
    С уважением Юрий Шрагер (дед Кирилла)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ