Как не напиться на Новый год: ТОП-5 мужских способов

0
253
Funny Santa with beer and cigarette

Не спеши лезть в бутылку. Займись чем-то приятнее. Например тем, что описано ниже.

Игры

Ну наконец-то у тебя появилась свободная ночь для того, чтобы заняться любовью со своими любимыми World Of Tanks. Ты так давно ждал этого момента. И вот он настал. Наслаждайся, , и помни: вполне возможно, что с “коллегами по цеху“ можешь переплюнуть рекорд, установленный 19 января в 2014 году. В этот (точнее тот) день на серверах игры одновременно “сидело“ свыше 1 миллиона 114 тысяч пользователей.

  • *вариант не касается тех, о кого дома стоит старенький Dual Core

2d0b008dfa9fd7dad36afdf731fe0a14

Оливье

Ты весь год  читал  советы о том, как быстро похудеть и накачаться. Ладно, так и быть: в честь праздника сжалимся над тобой:

  • на Новый год можешь съесть целую ванну оливье
  • а еще лучше — салат из крабовых палочек — он всегда в тренде.
 801e9e7ba54ab3a724f8916d98732576

Родители

Последний раз мама тебя видела тогда, когда отдавал ей диплом, скажем, педагога, в очереди за которым “простоял“ 5 лет мучительной университетской жизни. Сделай самому дорогому человеку приятное — хоть на Новый год явись домой и удели ему минутку. Она ведь тебя так любит, и всегда ждет.

Накануне

Как не напиться на Новый год? Решай проблему по-мужски: напейся накануне праздника. И тогда точно завидовать никому не будешь. Правда, в таком случае придется воспользоваться экстренными советами по восстановлению организма, шокированного невероятной дозой спиртного.

Женщины

Важно: не просто женщины, а те, с  кем тебе интересно. В компании с такими будешь думать, как бы их развлечь-понравиться-поскорее затащить в койку. Мест, где можно это сделать — хоть отбавляй: в пабе, баре, клубе, под елкой, в метро, в очереди за очередной бутылкой шампанского. Нюанс: подпаивая незнакомку, следи за тем, чтобы она не напоила тебя.

Для тех, у кого есть постоянная женщина: не поленись сгонять в супермаркет за свечами, лепестками каких-нибудь роз, и позвонить в суши-бар, заказать что-то съедобное. Хоть и страшно банальная, но все равно романтика. Женщина, надеемся, оценит.

31938ff6ffed6ed680cc856e7bfa2310

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ