Как правильно раздевать девушку

0
357
Ну конечно ты умеешь раздевать девушек. Но не факт, что делаешь это правильно.

Если вдруг у тебя на сегодня вечер наполеоновские интимные планы, не облажайся — узнай, как правильно раздевать девушку.

Освещение

Зачем много света, это же не прием у доктора. Оставь включенными только бра или светильник. Дело происходит днем? Воспользуйся толстыми шторами или жалюзи (надеемся, хоть что-то из них у тебя есть).

Одежда

В голливудских фильмах герои так легко рвут друг на друге одежду, а потом так страстно упиваются друг в друга собой. В реале все совсем наоборот — вещи не рвутся. Да и изувеченное платье, на которое она копила полгода, напрочь отобьет желание заниматься с тобой сексом.

Белье

Снял с барышни все фуфайки, свитеры, джемперы, водолазки, блузки, футболки, майки, платья, юбки да штаны, и увидел, что она осталась в трусах и лифчике? Поздравляем: ты почти у заветной цели. Правда, не спеши срывать с дамы эти последние клочки ткани. Быть может, она специально их купила-надела, чтобы покрасоваться перед голодным тобой. Наш тебе совет: потерпи, то есть повосхищайся ей (можно даже в слух), поглазей… В общем делай все, чтобы женщина думала: тебе не наплевать, во что она одета.

Носки

Всегда есть (и велик) риск того, что из-за не снятых носков ее узкие штаны застрянут на щиколотках. Ты забываешь об этой детали, а потом вы вместе, краснея, пытаетесь освободить ее ноги из плена. В общем, уделяй время этому особое внимание. И да: всегда во время таких манипуляций проникновенно смотри в глаза своей очередной спутнице жизни на вечер.

Лифчик

Если он не расстегивается 15 секунд, дай ему победить. То есть вслух признай свое поражение. Дама поймет и сама все сделает. В противном случае рискуешь пополнить папку ее кавалеров с ярлычком “он так и не смог расстегнуть лифчик, а утром упал, обессиленный, в отключку“.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ