Денис Тен получил автомобиль в подарок от акима Алматы

0
126

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи, фигурист Денис Тен, получил в подарок от акима Алматы автомобиль, передает корреспондент  со ссылкой на пресс-службу градоначальника.

Аким Алматы Ахметжан Есимов отметил, что за выступлениями Дениса Тена следили все казахстанцы. «Мы все болели за тебя и гордимся, что наш алматинец стал призером на Олимпиаде. Ты молод, все твои победы еще впереди. Если Алматы выиграет право проводить Олимпийские игры 2022 года, уверен, ты достойно представишь на них Казахстан. Со своей стороны мы будем и дальше тебя поддерживать», — сказал Есимов.

В свою очередь, фигурист поблагодарил акима и поделился впечатлениями от Олимпиады. По словам Дениса Тена, все его знакомые спортсмены выразили желание приехать в Алматы после презентации города на право проведения Олимпиады 2022 года.

В заключение градоначальник Алматы вручил Денису Тену ключи от автомобиля Chevrolet Cruze. Отметим, что фигурист является коренным алматинцем, здесь он начинал тренироваться. На Азиаде-2011 он выиграл золотую медаль.

Напомним, что «бронзу» Олимпиады в Сочи Тену обеспечил удачный прокат во время произвольной программы. В итоге он уступил японцу Юдзуру Ханю и канадцу Патрику Чану. Добавим, что Денис Тен стал единственным спортсменом в сборной Казахстана, сумевшим завоевать медаль на Играх в Сочи.

 

Источник: http://tengrinews.kz/

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ