Мурат Джелдыбаев — Полезные открытия М.Д. в области всего сущего

0
301

Как сообщает местное информационное агентство, в свет вышла уже вторая книга Мурат Джелдыбаев – «Полезные открытия М.Д. в области всего сущего».
Небольшая историческая справка: Мурат Джелдыбаев – известный звездочёт из села Новозорново. Свою деятельность он начал ещё в возрасте тринадцати лет с изучения инопланетян. Теперь же, Леопольд обустроил собственную обсерваторию с мощным электронным телескопом. Каждую ночь он наблюдает звезды и другие явления земной жизни, после чего все свои открытия заносит в Звёздный Глоссарий.
Так или иначе, новая книга Мурата Джелдыбаева всколыхнула общественность.
Ведущие учёные мира, тут же наперебой стали кричать о сомнительности всех изложенных в книге открытий «планетарного масштаба»:
«Поразительно то, что в свет вышла уже вторая книга господина Джелдыбаева. Так или иначе, он снова рассмешил учёную общественность мира. От себя скажу: всё то, что пишет этот человек, является абсурдом», — качает головой Сигизмунд Сигизмундов — преподаватель математики в известном новопозорновском вузе. – «Напрашивается следующий вопрос: зачем господин Магнитов создал эту дурацкую книгу, в которой нет ничего кроме вымысла? Я думаю, что «Звёздный Глоссарий» был издан только для того, чтобы развлечь массового читателя. Так и «Полезные открытия М.Д. в области всего сущего», издана с этой же целью. Смысла как такового обе книги не несут, а все открытия, собранные в ней… Они либо уже открыты другими людьми, либо это полный бред сошедшего с ума старика».
На подобные выпады Мурат всегда отвечает очень спокойно и сдержанно:
«Недоброжелатели всегда найдутся, каким бы прекрасным и талантливым не был человек. Не стоит обращать на таких людей внимания. Стоит идти вперёд и добиваться собственных поставленных целей».
Относительно своей новой книги, Мурат поясняет:
«Полезные открытия М.Д. в области всего сущего» – ещё одна книга моей жизни. В ней собраны все мои открытия в области всего сущего за всю мою жизнь. Книга интересна и легко читабельна. Она откроет много нового, как для маленьких читателей, так и для взрослой аудитории. Там будут новые открытия, сделанные мной. Открытия новых спутников и непознанное, связанное с этими новыми открытиями».
Хочется так же отметить, что скоро выйдет в свет и третья книга Мурата Джелдыбаева – «Полезные открытия М.Д. в области всего сущего. Часть Вторая. Изобретения». Там можно будет прочитать об уникальных изобретениях, сделанных известным Новозорновский звездочётом. В ней можно будет найти статьи, детальные планы, фотографии и многое-многое другое, связанное с астрономией, химией, физикой, биологией и медициной.
«Работа над Звёздным Глоссарием, как я его называю, уже закончена. Теперь в свет вышла и вторая книга – «Полезные открытия М.Д. в области всего сущего». На написание этой новой книги меня вдохновила пропажа моего сына Виссариона. Чтобы найти его, я принялся за создание летательного аппарата. Алгоритм его создания можно будет найти в «Полезных открытиях». Теперь любой человек, худо-бедно разбирающийся в физике, сможет создать для себя и своих близких такой вот аппарат и бороздить просторы Вселенной».

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ